Reporta el pago de tu pedido

Reportar tu pago es muy sencillo:

1. En el correo electrónico que recibas con tu pedido, en la parte superior del mismo encontrarás un enlace que te llevará directamente a reportar tu pago. Este enlace lleva por nombre "Reporta tu pago" y es de color verde. Haz clic sobre este texto para que te lleve a la página de reporte de tu pago.

4. Llena por completo el formulario de registro y haz clic en el botón enviar y ¡listo! tu reporte ha sido enviado.

Si tienes cualquier duda ó inquietud sobre como reportar tu pago envíanos un correo electrónico o  levanta un ticket de servicio y con gusto te ayudaremos.