La forma más sencilla para hacer tu pedido es a través de nuestra página en internet, debido a que ahí se muestra exactamente los productos que tenemos disponibles, además de contar con tu cuenta de usuario en donde podrás llevar el registro de tus compras, sin emncionar que ello te hace acreedor a todos nuestros programas de beneficios y descuentos.

REGÍSTRATE

El paso número uno es registrarte como cliente (NO tiene costo alguno). Esto es muy sencillo, simplemente haz clic en el botón de la parte superior derecha que dice "Ingresar".

Una vez que des clic, se desplegará un recuadro en donde te solicita tus datos, si es que ya eres cliente, ó si quieres registrarte. Haz clic en registrarte.

Llena los datos de registro y ¡listo! ya estás registrado y listo para hacer tu primer pedido.

AÑADIR PRODUCTOS A TU CARRITO DE COMPRAS

Puedes ir viendo nuestros productos, y si hay alguno que desees comprar, haz clic en el botón de añadir a mi carrito, puede ser cualquiera de los siguientes botones:

Al hacer clic en alguno de esos botones, estarás añadiendo el producto a tu carrito de compras.

CONFIRMAR PEDIDO

Cuando estes listo para cerrar tu pedido, haz clic en el botón que dice "CHECK OUT", lo puedes encontrar en diferentes partes:

• En el menú superior a un lado de el enlace que dice "Mi cuenta"
  • En la página de tu carrito de compras.

Esto te llevará al la página de confirmación, que consta de 5 partes:

1. Información de quién compra (Tus datos).
  2. Dirección de envío: A dónde quieres que te lo enviemos, es importante que llenes completos y correctos todos los campos, sobre todo cerciorarte que el código postal sea el correcto.
  3. Método de envío: Cómo quieres que te lo hagamos llegar ó entregar.
  4. Forma de Pago: Qué método de pago vas a utilizar.
  5. Resumen de tu pedido: Aquí revisas los datos generales de tu pedido y confirmas tu compra al momento en que das clic en "Ingresar pedido"

Una vez que confirmes tu pedido, te redirigirá a una página de confirmación que indica que hemos recibido tu pedido y ¡LISTO!

Es muy sencillo y tiene muchas ventajas hacer tus pedidos a través de nuestra página, conforme la utilices verás que es muy práctico e irás descubriendo muchas ventajas más.

Si tienes cualquier pregunta para hacer tu pedido, no olvides contactarnos por correo electrónico o levantando un ticket de servicio.