Reporta el pago de tu pedido:

Reportar tu pago ó depósito bancario es muy sencillo:

1. Ingresa a tu cuenta.

2. Una vez dentro de tu cuenta, encontrarás en la columna izquierda un menú que se llama "Mi Cuenta"

3. En ese recuadro, al final encontrarás un enlace que dice "Reporta tu pago aquí", haz clic sobre él.

4. Llena por completo el formulario de registro y haz clic en el botón enviar y ¡listo! tu reporte ha sido enviado.

Si tienes cualquier duda ó inquietud sobre como reportar tu pago, o si ya lo hiciste y no has recibido una actualización de estatus de tu pedido en las siguientes 24 hrs. levanta un ticket de servicio y con gusto te ayudaremos.

Igualmente, puedes hacer click en este enlace
Para reportar tu pago haz clic en este enlace